ПУТЬ К СЕБЕ

Инесса Эмбер
Нелицемерность мироздания
Принять порой нам не легко,
Пройдя с осознанным признанием,
Тот путь, который суждено.

Прожить предательства и боли,
При этом, сердцем не сгореть.
Свой день прожить набравшись воли
И всей душой благодарить.

Не падать духом, поднимаясь,
На встречу всем ветрам вперед,
Идти и крепко сознавая,
Что вперейди лишь счастье ждет.

Сомненья глупые отбросив,
В улыбку душу нарядить--
Такой сценарий мне пригожий.
Пора, на ноте этой уходить.