Была любовь и страсть была

Светлана Дэн
Была "любовь" и "страсть" была...
И "ревность", что с ума сводила.
И в одноклассниках ждала…
Пока появится там "милый".

И сомн подруг и тьма друзей ...
Не настоящих...виртуальных...
И не понятно же …за чем?
Ведь с ними всеми не общался.

Прозрение пришло само,
Когда страничку ту взломали
И переписку всю его,
Тот хакер в статус вдруг поставил.

 Какой цинизм! Какая грязь!
О « телках»  там писал ты что- то.
И отвратило от тебя,
Скорей хотелось вымыть руки


Прозрела… и не ты  одна...
«Друзья»  вдруг исчезать там стали
И  вот мораль… Не говори дерьма,
Не будет  взлома с  жареным.