Злоупотребляла. Пользовалась...

Сергей Иванов 29
* * *
Злоупотребляла. Пользовалась.
Растоптала чувства все.
А когда козырная упала масть –
Стала по цене вдвойне.
Показала ****скую натуру.
Пососи сегодня чупа-чупс.
Не испортит он твою фигуру,
Просто, как и ты, он в центре пуст…
© 2017