И наша встреча не спроста...

Андрей Простой Ринасов
Ты так мила и так прикрасна,
Застенчива порой ужасно,
Но это даже хорошо,
И как сказали, "Вам быть вместе
Суждено!".

И я словам его поверю,
Ведь чувствую я наперёд,
Что скоро с нами в этом мире,
Много чудес произойдёт.

И я тогда ведь не соврал,
Пишу я дальше, и не грустно,
Пишу о том как рад я стал,
Когда тебя вновь повстречал.

Да! Эта встреча не впервые,
Тогда увы была с другим,
И я с другими на то время
Был...

Но нас свела судьба опять,
И явно это не с проста,
И я поверю гороскопу,
Что ты теперь судьба моя...

И я прошу лишь об одном,
Не будь настолько ты стесняшкой,
И будь уверена в одном,
Что чувств твоих не встречу я
Насмешкой!