А скоро осень...

Лана Анфисова
А скоро осень, и в душе опять
Закружит  ярко- жёлтый листопад,
Волнуясь в танце листья опадут
И в моё сердце нежно войдёт грусть.
Я   буду ждать   волшебницу- весну,
Если  я эту мглу переживу,
Чтобы  увидеть   чудо  красоты,
Войду   мечтой  в её  я   сказочные  сны.