Это утро так бесконечно мало...

Ирина Николаевна Федулова
Ты проснулся, Я тихо твой сон наблюдала…
Это утро так бесконечно мало,
чтобы в лоне кровати тобой наслаждаться, любоваться
Любить тебя, таять и возрождаться…
Чтобы к кончикам пальцев твоих прикоснуться.
И запутаться в сильных руках, чтобы пальцы разжать,
и в блаженстве… тебе улыбнуться, чтобы слиться…
и не понимать ….где конец, где начало,
чтобы криком твоим насладиться…
я б время… за стрелки хватала,
а оно…хохотало от щекотки и с нами смеялось….
Это утро так бесконечно мало…

22.03.2017