Любимая, Нет слов любви... Распугана их стая

Алекс Ар Дайхес
Любимая,
Нет слов любви... Распугана их стая,
А стих без них – земля необжитая.
В сердцах ищу я их, но там
За падаль вой рычания и грая.

***