Русалка

Вика -Ежевика
Тихое счастье. Тихое… Такое ТИХОЕ, что я БОЮСЬ ДЫШАТЬ, чтобы не спугнуть его … 
Любые ненастья, любые(!),  мне сейчас не страшны, ведь со мной рядом ТЫ…
Светлая радость. Светлая… Она окутала Душу, как шёлк  из весны окутал  мою страну…
Нет, я не уйду.  Я не уйду!
 …


 Миражи остались в прошлом. 
 Я сняла свою вуаль.
 Полюбуйся же на Счастье!
Что СИЯЕТ словно стАль!

Что в глазах моих? Веселье?
Капля мира и тепла?
Озорства чуток?
Везенья?
И ЛЮБОВЬ  в них есть сполна!

Ты живёшь в моих  твореньях,
Ты в стихах, во сне, ты - ЯВЬ!
Моя радость, вдохновенье,
Моя муза,…
Моя НАВЬ!

Мой безудержный влюблённый!
Ты мой Рыцарь, Идеал!
Мой Любимый подполковник
СЧАСТЬЮ  ты команду дал…

И оно РЕКОЙ широкой
Разлилось теперь во мне.
ПолновОдной и глубОкой,
В ней РУСАЛКА  я на дне.

Окружают меня  вОды,
Жемчуга и корабли.
Ты со мной сидишь на троне,
Я в руках теперь твоих…

Ничего теперь не страшно.
Ты со мною навсегда!
Мой Любимый,
Мой отважный,
Мой мужчина!
Я - Твоя..!!!!!!!!!

Сдёрнул Ты на  век одежду
С моей раненой Души.
Оголил мою Надежду,
Плечи хрупкие мои…

Зацелованная  Счастьем
Навсегда в плену   Твоём!
Мой Нептун! Твоя Русалка
В диадеме и с мечом!

Никогда не замечала
Силы мощные свои.
Себя нежною считала,
Так мне пели соловьи.

Но сейчас готова биться
Я за право быть с Тобой!
С моим милым и любимым!
Родненький, ты только МОЙ!

Ты … тОлько … МОЙ!!!!!!!!!
22.03.2017г.