***

Андрей Бородько
Перекрыты пути и дороги,
Дверь закрыта - туда не войти.
Не туда нас несут наши ноги,
Побыстрее оттуда уйти.
Через боль, через силу, страдания
Повернуть и забыть навсегда
Ничего не сказав на прощание
У кого-то такая судьба.
Чуть побольше ошибок и грабли
Наступить мы на них все должны,
А потом передумав обратно
Развернуться и быстро уйти.
Кто-то смело бежать будет, долго
И искать у причала приют
А на небе все будут те звезды
Что к себе очень часто зовут...