К коллегам

Мария Сафронова 3
Слова то лечат, то калечат,
То в жар, то в холод облекают,
То гром и молнии в вас мечут,
То шёпотом ваш слух ласкают.
То "вызывают на ковёр,"
Если "воспитывать" желают,
То отправляют на простор,*
Где Вас никто не ожидает.

Друг мой, душою не криви,
А просто зажигай словами
Среда людей свечу любви,
И свет её пребудет с нами!
 
*отправить на простор - соответствует
 понятию-"позвоните завтра."

                22.03.2017г.