Я буду высоко себя нести

Эману Элька
Я знаю, Бог за то меня простит,
Что не хожу, а ласточкой летаю.
Я буду высоко себя нести
Пока душой и телом молодая.

Пока красива и упруга грудь,
Пока глаза веселые смеются.
Любуйся мной, прохожий, не забудь
С немым восторгом вслед мне обернуться.

За стройность длинных ног меня прости.
За нрав бедовый и за шорты-мини.
Как мало нам отпущено в пути
У юности маячить на вершине.

И нас остудит времени река,
И красота однажды канет в Лету.
Случится это завтра, а пока
Я буду вдохновением поэтов.