Как я живу?

Андрей Шаховой
Как я живу?
Без планов, без хлопот,
Без редких слёз, что омывают душу,
Без пересудов, без обид и без друзей,
Которых с удовольствием бы слушал,
Как я живу?
Под денежным дождём,
Который, может, на меня прольётся,
Но кончится на следующий день,
Когда моя душа опять проснётся,
Как я живу?
Надеждой и мечтой,
И верою, что не забыт я Богом,
Раз Он решил мою судьбу соединить,
С тобою, милой недотрогой,
Как я живу?
Как ветер, как трава,
Как небо, что лучами распахнётся,
И в эту голубую бесконечность,
Расправив крылья, уходить придётся !