Не тянет своя ноша

Юль Тольна
Интересней всё, киношней,
Всё эпичнее, стиховей,
Мне не тянет своя ноша
И все трюки без страховок.
Я - твоя канатоходка
Или девочка на шаре,
От Москвы и до Находки
Пусть о наших чувствах знают!!!
Ты - все мачовей, брутальней,
Обольстительнее, жарче.
Быть хочу я (и не тайна)
Лишь твоею, не иначе!
Улыбаться монализней,
Целоваться матахарней,
Без упреков и капризов
Быть тебе достойной парой.
Детям имя выбираю
(Будет трое их не меньше -
Дима, Ярослав и Рая).
Соглашаешься: конечно.
А еще про дом и дачу
С огурцами и геранью....

"За знакомство!!!", "За удачу!"
Пьём коньяк за стойкой барной)