Поэзии волнительные звуки...

Елена Каминская7
Поэзии волнительные звуки
Тревожат душу искренностью строк!
В ней счастье, и печаль, и чьи-то муки,
И ею не насытишься ты впрок.

Черпнуть бы из колодца мудрость жизни.
Приблизиться к поэзии б на миг…
Но как? Она воздушна, а не книжна…
И нет её, увы, в стихах моих.

Безкрыла… только кисти рук взлетают,
Над буквами, печатая слова…
Они же льнут друг к дружке, словно в стаю…
И мысленно парят, задев едва

Скалу потери времени… На камни,
На пыль, песок разбив её… Зачем?
Чтоб выстроить умелыми руками
Поэзии дворец без всяких стен!
(17-22.03.17)

Фото автора))