О вреде читать на ночь любовные романы

Аза Малышева
     Ш У Т К А.

Когда сомкну устало веки ,
День пережив очередной ,
Мне образ возникает некий ,
Волнующий меня собой .

Его невидимы черты
И голоса не слышен звук .
Нет ощущения пустоты ,
И чувствую касанье рук .

Я слышу будто бы дыханье...
Незримое присутствие его .
И трепетное состоянье
От ожиданья моего .

Неуловимо-чувственное что-то ,
Предстанет в облике твоём
И в сноведение охотно
Уйдём заманчиво вдвоём .

Там будет всё, как у людей :
От обнимашек до страстей...
Так, как мечталось наяву .
Я сон уж точно не прерву !

Умрёт фантазия моя ,
А с нею отойду и я...
Греха земного не вкусив ,
Лишь сновиденьем претворив ...


И что мне в голову взбрело ?!


* ЛГ.