Хандра

Вероника Бадрызлова
Отпуск фраз,
Отпуск чувств,
Вот и снова - перегруз.

Вновь, сомнения...
Размышления...
И пропало настроение.

И не хочется писать,
И на вызов отвечать,
Лишь, желание - молчать.

Взгляд потухший,
В одну точку.
Это днём, а если ночью?

Мысли сон давно прогнали...
Ох, проклятые,
Достали!

Да, хандра
Такая штука.
Появляется без стука.

Грусть с собою
Приведёт.
Через сутки - не уйдёт.