Я шлю привет

Василий 00
О-о-о...
Как гнусны разговоры!
Ссоры,пакости,укоры,
Злость,вражда,убийства,брань,,Хорошо" ты платишь дань!
Перед кем на поводу,встал ты на колени
Друг,очнись,ведь я не вру,
Наступает время ясных мыслей,добрых дел,          
(Что,лукавый одолел?)
И любви бескрайней...
Торопись...что,не успел?
Ты спроси:,,Кто крайний?"
- ,,Что ты делал?Что творил?Как дружище в жизни жил?Ну скажи,хоть что-то,
Вот,молчишь,аль ты оглох,
Аль взялась немОта?!
Да,молчишь и нет уж,сил,
-выдохся у входа...
Вот,под властью блеска злат,был ли ты душой богат,
Тресся пред металлом ?
-Алчность правила душой,мало,мало,мало!
Радуется над тобою жадность,-как ты скверен!
Жалкий духом-не со мной !
Закрываю двери?!
Р.S.Мораль стиха вот какова:кто слабый духом-сгинет!
Кто сильный-вот моя рука,
Нас буря не настигнет!
Я шлю, вам,братья свой привет!
Читайте рассуждая...
И ценности ценнее нет:
Любви,свободы,рая!
Я против наглости и лжи и геноцидных свастик!
Всегда ваш друг,я из глуши,ваш старый,новый классик?!
ЯОН