А леса-то у нас-самые лучшие!

Олеся Кучелаева
А леса-то у нас-самые лучшие!
Знаешь, сколько я их в жизни видела?
И при первом удобном случае
В них уйду,чтобы стать невидимой.
Побреду сквозь время по тропкам я,
Очарованная царством лешего,
У него-то уж шалость строгая,
Извести,заплутать нездешнего.
Но он взглянет на меня,печаль-девицу,
Уведет скорей к себе-восвояси.
Одурманит,заколдует и женится,
И навеки позабудут про меня все.
Так и стану жить в царстве лешего,
С пути сбившихся за рукав теребя,
И под мороком волшебства нежного
Я впервые не спрошу про тебя…