Исток любви берёт начало в благодарности

Надежда Тандур
«Как, Господи, к тебе нелёгок путь», -
Пред Алтарём тихонько женщина шептала
«Дай силы, чтоб с дороги не свернуть», -
К груди с надеждой крестик прижимала.

Обиды, боль и жизни суета,
Нас отрывают от тебя Всевышний.
На сердце только боль и пустота,
И кажется, что ты на свете лишний.

Всё чаще вспоминаем свою суть,
Своё предназначение на свете.
Мы выбрали себе нелёгкий путь,
И, только мы за жизнь свою в ответе.

Когда всё плохо, мы к тебе спешим,
И просим тебя долгими часами.
Когда всё хорошо, взлетаем до вершин,
Всего ведь в жизни мы добились сами.

Привычка в жизни обвинять, судить,
Нас отделяет от тебя Всевышний.
Не научились мы благодарить,
За каждую минуту своей жизни.

За солнце, за добро, за право жить,
За мир и за покой под небесами.
Что есть возможность верить и любить,
За то, что Бог всегда и всюду с нами.

Жизнь коротка, всего лишь только миг,
Не нужно жить в потерях, боли, праздности.
Устроена непросто наша жизнь,
Исток любви берёт начало в благодарности.


©Надежда Тандур. 22.03.2017 год.