Игра любовью

Олег Нестерчук
1. Я все простил и ухожу.
Ты не проси меня остаться.
Я все, что, было зачеркнул.
Нам суждено, увы, расстаться.
Любовь испили мы до дна.
И чувства все в душе остыли.
Устав обманывать себя,
Мы просто видно не любили.

Припев: Мы любовью с тобою играли,
И что ждет впереди нас не знали.
На осколки разбились мечты.
Стали просто прохожими мы.
Укрывают землю метели.
Засыпаем в холодной постели.
И мечтаем о счастье мы вновь,
Встретить святую любовь.

2. Мы не боялись потерять
То, что когда так ценили.
И снова все с нуля начать
Нам просто не хватило силы.
Мы все сожгли уже мосты.
На сердце лишь остались раны.
И я не твой, моя не ты.
Во всем мы виноваты сами.

Припев:

3. Я все забыл и ухожу.
И на прощанье дверь закрою.
И ни о чем я не прошу.
Не стала ты моей судьбою.
Уже не жду твоего тепла.
Не вспоминаю наши встречи.
Пусть кто-нибудь другой, не я,
Твои обнимет нежно плечи.

Припев: