права. документы. пароли. явки

Маша Фруст
Начинаем все заново.
Все то же здание,
Те же страницы,
Исписанные дочерна.
Мы по крупицам с тобой
Крошки наших взглядов
Собираем.
Но только я проглатываю.
Пусть,
Место жительства - грусть.
Прописка - страдание.
Я жива благодаря лишь
Весне,
Она прикрывает меня
От признания.
Лучами прямыми,
Золотыми ручьями волос.
Ослепила.
Я не вижу теперь пути.
И это до слёз.
Так тихо ступают ступни.
И в воздухе запах гари.
Я выжгла на сердце вопрос,
Который никто не задал.
Не было даже звука.
Намёка на приказной порядок,
От начальства рапорт.
Лишь бесконечных гогот.
Слезы упали в паспорт.
К прописке и месту жительства.
Моя подпись под каждым
Словом,
Мое имя - эмоциональное членовредительство.
Твоё - тихий и мирный прочерк.
Разрез между глаз,
В который я упала.
И лежу здесь уже битый час.
И мне все ещё мало.