Как хорошо, что есть весна!

Ирина Малиновская 2
Гонимый ветром лист сухой,
Упал под ноги мне внезапно,
Душа наполнилась тоской,
Задав вопрос:"Что будет завтра?"

А завтра вступит во права
Сухая,тёплая погода,
Зазеленеет вдруг трава,
Оповестив весной природу!

Луч солнца выглянул в обед,
Лицо у солнца улыбнулось,
Хор птиц послал нам всем привет,
Что всё в душе перевернулось!

Спешим с улыбкой на лице,
Кто на работу,кто куда-то!
И радость мы несём в себе-
Как хорошо,что есть весна-то!

22.03.2017г. Малиновская Ирина