Оттепель у моего крыльца

Татьяна Астафьева
Одарили небеса  бирюзою.

Солнце  выпустило  луч золотистый.

И ручьи проворной, быстрой гюрзою,

Потекли по руслу в льдинках искристых.

Отразились облака  в струях звонких,

Переполнили своей чистотою,

И застыли на крылечке девчонки,

Изумлённые  весны  красотою.