Закат над Ветлугой

Наталья Сержантова
Красив закат над речкою Ветлугой.
Он отражается, как в зеркале, в реке.
Её считает он своей подругой,
Плывёт с её теченьем налегке.

Он красками играет, как художник.
И прячется в прибрежную волну.
Не восхищаться красотою не возможно.
И  взгляда отвести я не могу.

Закат вплетётся в косы голубые
Нарядной лентой цвета "махагон"
И каждый вечер, они близкие, родные.
И каждый вечер он в реку влюблён.