Новый поворот судьбы!

Нурия Зайнутдинова
Вот я снова в реальной жизни…
Я вернулась… Вернулись мысли,
Закрутились, засели … Стоп…
Где тишина? Где Свет?
А как же новый поворот?
Судьба! Продолжим путь –
За счастьем, за здоровьем,
Любови суть…
Испить до дна, наслаждаясь
Каждой капелькой,
Каждым вдохом и выдохом,
Решаясь!
Отбросить прочь сомнения,
Вперед идти уверенно!
Вдохновенно… естественно…
В путь!!!  –
Божественно…

Удачи в решении жизненной задачи
И только так! И не иначе!