220317 Тебе тепло? От музыки

Бурденюка
Тебе тепло? От музыки тех слов,
которые я шлю среди стихов...?
И ты, не ведая чего творишь,
всё говоришь мне о любви и говоришь...

Мечты..., мечты..,  а в них всё ты:
как промежуточная степень чистоты
мозгов...: и серости мозгов, и белизны..,
и правильности их до тошноты.
    22.03.17       20:50