Я Не Один в России Работаю с Голоса...

Александр Витальевич Прохоров
«Я
    Не
        Один
                в
                России
                Работаю
                с
                Голоса…,
                А
                Кругом -
                ГустоПсовая»
                Бибисишная
                БыстриТцко-
                БереТцкая
                Селянская
                Сволочь
По
        Сусекам
                Хорьком
                Рыщет
                и
                Злобой
                к
                России
                Дрищет…

Я
    Был,
            Есть
                и
                Буду
                Я!

А
    Враги
             Мои –
                Они
                Всего лишь –
                Гиены,
                Угощающие
                Прохожих
                Мясом
                Притворившегося
                Мёртвым
                Феникса-
                Льва…