Положусь на Тебя и не буду гадать...

Ольга Васильева 14
Положусь на Тебя
И не буду гадать,
Что найдёт на меня
И чего ожидать.

Пусть все будет как есть.
Ведь Тебе лучше знать!
Наивысшая честь-
Свою волю убрать. (2016г.)