Блогер

Светлана Третьякова 78
Гибнет у всех на глазах Человек,
Гибнет Душа и уходит  навек,
Блогер стоит и снимает его,
В сердце там пусто и нет ничего.

Нужно ему лишь свой рейтинг поднять,
На Человека ему наплевать,
Много таких человеков в стране,
Надо отправить снимать на войне.

Сразу полюбит он Родину, мать,
Кто-то другой его будет снимать,
Но, а погибнет “звезда инстаграма”,
Вспомнит, (цинкует), лишь Родина, мама.