Я рисую словами, и это уже навсегда

Марина Мартынцова
Я рисую словами, и это уже навсегда,
   Мысли рифмой легли на бумагу.
Что покой,
       если строки - больная нужда?..
   Никому не понять эту жуткую тягу.

В разных красках бумага - а значит, излита душа,
   Это чем-то с картиною схоже.
Я открою свой мир, всю реальность вокруг приглуша.
   Что сомненья?
       Поэты - художники тоже!