Вечный бой продолжается!

Владемир Кассиопей
Обняла вас тоска, руками за плечи.
Одиночество, ночь так длинна.
Унесет вас она, далеко в это вечер
Ваше Высочество, а хотите вина?

Музыканты творите, лейся песня рекой,
А веселья дурман, вы друзьям подарите,
И печали своей помашите  рукой.

Меланхолия прочь, смеха брызжет фонтан
Эй шуты, уморили проказники,
Рождены мы для праздника.
Танцевать всем канкан.

Музыканты творите, лейся песня рекой,
А веселья дурман, вы друзьям подарите,
И печали своей помашите рукой.

А у слабых всегда, чаша в половину пуста.
Эх, пророчество, ярко светит луна.
Вечный бой продолжается, если чаша полна
Ваше Высочество, а жизнь - это борьба!

Музыканты творите, лейся песня рекой,
А веселья дурман, вы друзьям подарите,
И печали своей помашите рукой.