Наш рубль!

Ирина Малиновская 2
(Ответ на стихотворение Александра Фетисова4
"Рубль и копейка")

Наш рубль не затмишь ничем-
Ни евриком,ни тугриком!
Он много лет уже в строю
И крутится он угриком...

За Ленина,за Сталина,
За Горбачева,Ельцина,
За Путина Владимира-
Всегда он был изменчивый...

10.03.2017г. Ирина Малиновская