Патриот за чужой счёт

Ильич Попов
Певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон выразил радость по поводу того, что Юле Самойловой может быть отказано участвовать в проходящем в мае в Украине конкурсе Евровидения, чтобы  «не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам».

Он репутацию имеет «мафиози» –
В Израиль не пускают, в США,
На въезд в Европу в жалостливой позе
Просился, излечить чтоб рак.

А ведь у нас простату тоже лечат,
Смирись с судьбой, раз званый патриот,
Бывает, правда, иногда калечат,
Но  рано или поздно всяк помрёт.

Иосиф не такой, как Дима Яковлев,
Усыновить которого не дал,
Тот мальчик умер, люди даже плакали,
Международный после был скандал.

Шанс выпал Юле спеть на Евровиденье
И чтоб её всем миром поддержать!
Но инвалида – девушку обидели –
За Крым «хохлы» решили наказать.

Иосиф рад теперь до самой «опы»,
С бандеровцами, значит, заодно
И не боится никакой Европы,
С Самойловой что будет – всё равно.

На миг представил я на Юли месте
Его, хоть не желаю зла,
Что б говорить он стал тогда о чести?
Но у него особая судьба.

Картинка из Яндекса