Две любви

Оленина Ольга Михайловна
Две любви даны от века: звёзды
В небесах и мой небесный брат.
Верим, верим, что ещё не поздно,
Сможем возвратиться мы назад.

Есть Звезда, что золотом сияет, –
Там оставили свой Отчий дом;
И у врат потерянного Рая
Снова мы друг друга обретём.

Руки сквозь века соединили…
И с тобой, не разнимая рук,
Мы идём сквозь призрачные были.
В круговерти лет, земных разлук,

Жизней и смертей – небесной встречи
Нам зажжён спасительный маяк.
Он сияет – в Океане Вечность –
Сквозь туман и непроглядный мрак
Времени…