Больше чем ревность

Сергей Белоглинский
 Кому она подарит нежность ?
 В кого глядят её глаза ?
 Саднит и сушит душу ревность.
 В соль превращается слеза.

 Но больше ревности греховной ,
 Желаю счастья для неё ,
 И потому , прошу покорно:
 Храни , Господь , любовь её.