***

Андрей Королюк
Медленно ниц падали локоны,и отражение-вторило твоим движениям..Хлопоты?..Да разве это хлопоты,переходящие в систему унижений?..А после,как понять себя,как уважать тех лиц??..Медленно капали слезы-бусинки,с чёрных блестящих ресниц..Одна из многих?..Одна из лучших?..Одна-в толпе черствых душ..Любимая медленная музыка,как похоронный туш..Падали ниц чёрные локоны..И по щекам-грязная тушь..Люди,прошу вас,не будьте убоги,и берегите нежность душ.......