Сны

Ирина Лёвина 69
Хочу , где самое начало ,
Где чисто  жизни полотно ,
Где в колыбели  ночь качала
Луны молочное  пятно.

Хочу , где сказочны чертоги,
Огромный дом , огромный сад ,
Где вдоль проселочной дороги
Дома по струночке стоят .

Где винограда кисть огромна ,
Сочится соками земли ,
Где сливы черные нескромно
В листве , на ветке прилегли.

Где все огромно на свету ,
Огромно все подряд !
Где муза ловит на лету
Гипербол стройный ряд .

И , к счастью , нет такой стены ,
Преграды , пелены ,
Чтоб оградить от той страны
Сегодняшние сны...