Дачные частушки мужские. Часть 5

Олег Зайцев 4
Я соседке захотел
Поточить мотыгу.
Час с мотыгою потел,
А с соседкой фигу.

Налетел клоп на малину,
Та еще не расцвела.
Много раз просил Марину,
Та не разу не дала.

Раз соседка в нежлиже
Привнесла интригу,
Задрожал я в мандраже
И сломал мотыгу.

На траве сидит наседка,
Ее топчет кочет.
Из кустов манИт соседка,
Видно тоже хочет.