Поступок

Александр Снурников
  Между нами контакт, искра,
  Ветер дунь и вот пожар,
  Все собрал шальные мысли,
  В бездну прыгнул как Икар.

  Да,пока летел в раздумьях
  И корил себя что стар,
  Мой поступок знать не умный,
  Что сказать?-О чём базар.