смешная игра для седого мужчины

Вероника Невзорова
Что то в душе надломилось,
будто прервался мелодии звук.
Воспоминание кольнуло, ворвалось
прикосновением слов,словно губ.

Голос любимый и смех -колокольчик,
сны в промежутках тревожит опять.
И как влюблённый юноша - мальчик
готов,за ним следом бежать…

Смешная игра для седого мужчины,
где нету забавы,иная там роль……
И не бывает совсем без причины,
неизлечимая памяти боль…..

Идут поезда и несутся авто
и люди чужие проходят толпой,
Там не возможно увидеть лицо,
что в сновидения приходит порой.

Блики луны её голые плечи,
а шёпот играет на струнах ночИ.
Звёзды сгорая быстрее чем свечи,
падают в бездну,как счастья лучи.

Смешная игра,для седого мужчины,
ночь, сигарета и прерванный сон……
Голос и смех - тому есть причины
в них до сих пор,как мальчишка влюблён.