Мир в моей голове

Юлия Звёздная
Этот мир,
В весну погружённый весь,
Сохнущий
Под солнцем любви моей,
Босиком -
И вперёд по густой траве
Проходи
В мир в моей голове.

В мире том
Повсюду царит Весна,
Здесь снега
И дожди не идут никогда,
Чувства здесь
Всегда были взаимны,
А любовь -
Первая и единственная.

Никогда
Не видали здесь зла и слёз,
Лишь мечты,
Что соткали из светлых грёз,
В этот мир,
Куда не идут поезда -
Я тебя
Приглашаю сюда,

Приходи -
Жду тебя здесь уже весь год!
Здесь морей
Много больше, чем пресных вод,
Свежесть их
Вдохнёшь всем существом своим
На щеках
Ощутишь лёгкий бриз...

И тогда
Посетит тебя эта мысль:
"Красота!
Да ведь здесь все мечты сбылись!"
Делай всё,
Что захочешь - лишь только не
Покидай
Мир в моей голове...