Ветер уносит минуты печали...

Вайлит
Ветер уносит минуты печали,
Стелется эхо в серебряный звон,
И растворяются чувствами дали...
Будто у неба "в руках" телефон.
Нет расстоянья, пространство едино -
В этой вибрации жизненных нот,
Словно журавлики, заданным клином,
Вести летят, избегая невзгод.
Голос дрожит в ожидании звука -
Буквы в эмоциях прячут тела.
Необязательно видеть друг друга,
Чтобы узнать как у "солнца" дела.
Воздух, согретый единым дыханьем,
Ляжет надёжным и прочным мостом.
Есть у природы возможность свиданья,
Если ещё не достроили дом.


Фотография: на правах автора.