Ты прости меня мама

Владемир Кассиопей
Держал я знамя удали и правильных понятий.
Во след я слышал звон свинца и тысячи проклятий.
Не отводил я взгляда и не пресмыкался.
Я видел демонов, но с ними я расстался.

Ты прости, меня мама,
Виноват я перед тобой.
Заступись за меня перед господом, мама.
Ты скажи ему, я не плохой.

В плену иллюзий, каждый был мне братом.
Пускался во все тяжкие и пил коктейль разврата.
Все потерял и стал голодной, бешеной, собакой.
Не лучше тех бомжей, у мусорного бака.

Ты прости, меня мама,
Виноват я перед тобой.
Заступись за меня перед господом, мама.
Ты скажи ему, я не плохой.

Я сызнова учился жить, как в сказке.
Нет ничего ценнее, любви и ласки.
А ключ к разгадке, вновь открытые глаза.
Невосполнимы седые волосы у мамы и горькая ее слеза.

Ты прости, меня мама,
Виноват я перед тобой.
Заступись за меня перед господом, мама.
Ты скажи ему, я не плохой.