С днём Поэзии друзья. Поздравительно шуточный

Вячеслав Марченко 2
фото из Интернета.

Извините за опоздание с поздравлением, написал вовремя,
а напечатать и отправить не хватило здоровья.


Много есть талантливых учёных,
По заслугам мир весь ценит их.
Мы ж из тех безумцев увлечённых,
Кто родить пытается свой стих.

Рад общаться я с таким вот кругом,
Скучно б было на земле без вас.
Всех таким болеющих недугом,
Поздравляю с праздником сейчас.

Мы душой их вдохновлённой пишем,
Нянчим свой новорождённых стих.
Мы стихами и живём, и дышим,
И уже не можем мы без них.

Много есть в поэзию влюблённых,
Кто читает наш душевный бред.
Сотни похвалой их вдохновлённых,
Ждут здесь Интернетовских побед.

Жажда славы есть в любом поэте,
На Парнас себя, чтоб вознести.
Быть, чтоб всех известнее на свете,
Начинаем чушь порой нести.

Запускаем стих свой для полётов,
Обогнуть, стремясь земную ось.
Сколько нас сегодня стихоплётов,
На земле огромной развелось.

Раз творить вы любите, творите,
Пусть читатель ваш услышит глас.
Только от зазнайства не сгорите,
Пусть читатель ваш оценит вас.

Фантазёр кто пишет и мечтатель,
Как любитель глупых лотерей.
Потому, наш дорогой читатель,
Будьте к нам немножечко добрей.

Рад общаться я с таким вот кругом,
Скучно б было на земле без вас.
Всех таким болеющих недугом,
Поздравляю с праздником сейчас.

22.03.2017 г.