Кофе или из жизни 03

Светослав Росчерк
Налил себе горячий кофе,
Но срочный вызов, как во сне,
Все живы в автокатострофе,
Остыл лишь кофе на столе.

Возьму добавлю кипяточку,
В надежде полежать чуток,
Звонок-поеду лечить почку,
Лишь отхлебну один глоток.

Уж звёзды тухнут, сил уж нету,
Где мой холодный антисон?
Тянусь к нему ростком ко свету,
Опять трезвонит телефон...

Спит кто то мирно на асфальте,
Его я быстро прокатил,
Налил я кофе на закате,
Но на рассвете лишь допил.