Медик, студент, поэт. Начало

Ирина Кулова
Экстрасистола ритма опять пролетела;
Испорчен мой стих - вот пропащее дело.
Уж  вторглась так нагло, как бойкая стерва,
Сбивая весь ритм и дразня шатко  нервы.
Коллапс приключился у слабенькой  Музы,
В отключке лежат все предлоги, союзы.
Она будто  вирус прокралась украдкой
И вновь затаилась у буквы "й"-кой.
Экстасистола ритма -стихи заболели,
Блуждают в тетрадке  без видимой цели.
Их нужно лечить, ограждая от стресса,
Лишь каплями моря,  инъекцией леса .
         
           Экстрасистола -одна из форм нарушения ритма в работе сердца  .
           Коллапс -резкое снижение артериального давления .