Очередные итоги

Сергей Боровский
Повезло – опять не с краю.
Пусть – не первый, не второй –
Не сдаюсь и продолжаю
Вновь работать над собой.
Знаю – дел ещё навалом –
Горы сдвинуть предстоит.
Ведь с убогим капиталом
На вершины путь закрыт.
Прибавляю час от часа
На копейку да на грош.
Жаль, словарного запаса
У соседа не займёшь,
Может, к лучшему – не знаю.
Все ж – свободен, не в долгу,
И строчу пока, слагаю,
Как умею, как могу.
               
                17.03.2017.