Я выбираю свой Рай

Маркиза Осень
Господи, как же не ныть, перестать ненавидеть
Господи, дай же мне мудрости силу увидеть
Силу  своих слов  и мыслей, эмоций и действий
Силу в Любви, а не в жалобах и чародействе
Господи, как же мала я была, как ребенок
Шла, как слепая, по кругу, да без остановок
Слава тебе, что под дых, на колени, и в пекло
Мне теперь два пути только – иль в Рай, или в петлю

Я выбираю свой Рай — посмотри сколько счастья
Радости, нежности, света - и все в моей власти
Я выбираю Любовь,без нее никуда
Я осушаю болото… живая вода
В женском  источнике силы поет и играет
Снова  я сильная, ясная и молодая
Снова, как в детстве, все тайны открыты… я верю
Что распахнула Вселенная мне свои двери