С Днём Поэзии!

Галина Звонарёва
Любимая!Ты, как всегда, прекрасна!
За каждый слог тебя благодарю!
Ты - вдохновение моё и счастье,
Поэтому, хоть скромно, тихо, но творю.

Бываешь строгой ты, печальной, доброй,
                нежной,
Но беззаветною любовью ты сильна.
Душа твоя, Поэзия, безбрежна -
Мне не испить тебя, любимая, до дна.

Ты - Женщина! Над нечистью Победа!
Писатель замечательно сказал:
Есть подиум со шпильками, в нарядах,
Но мир обязан красоте в кирзовых сапогах.

Ты воспеваешь и любовь, и страсти,
В тебе, Поэзия, как в зеркале, вся жизнь.
Со мною ты, и в этом моё счастье -
Прошу, и на том свете не покинь...

    21 марта 2017 года Галина Звонарёва