Есть хочу, хоть чего бы куснуть...

Раиса Мельникова
Денег нет  на  билет  до  Москвы,
Покупаю  билет  я  до  Тулы,
Кушать  хочется  –  нету  еды;
Кличу  сон  на  своей  верхотуре.
Курск!  Орёл!  –  не  могу  я  уснуть,
Лезу  вниз.  –  Тулу  там  ожидаю.
Есть  хочу!  –  хоть  чего бы  куснуть;
…Неожиданно  я  засыпаю.
Просыпаюсь!  –  от  стука  колёс.
« ТУЛА  ГОРОД -  ГЕРОЙ!  – уплывает.
…В  миг  решён  дефицита  вопрос.
…Нищим  Бог  завсегда  помогает.
Россияне!  -  мы  нищие  все.
Почему-то  БИЧИ  поголовно?
Дожируются  скоро  и  те,
Что  богатством  владеют условно.
Срок  условный  на  воле  сидят,
Все равно  отдадут  всё  народу.
…Лес  срубили,  но  щепки  летят.
…И  без  леса  полно  кислороду.
Бог  всё  знает,  сготовил  ответ,
Как  из  Тулы  в  Москву  мне  добраться.
…Ничего  невозможного нет.
…Буду  нынче  в  Москве  улыбаться.